Supporto all’attività di rendicontazione del progetto “Europeana Food and Drink”

E' indetta una procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo di natura occasionale per lo svolgimento della seguente attività: Supporto all’attività di rendicontazione del progetto “Europeana Food and Drink” (CIP-ICT-PSP-2013-7, progetto n. 621023)

Codice bando: 
Prot. 143 - VII/16, Bando n. 1/2016
Tipologia bando: 
Bando: 
Data pubblicazione bando: 
Giovedì, 21 Aprile, 2016
Data scadenza bando: 
Sabato, 7 Maggio, 2016
Verifica preliminare (file): 
Data pubblicazione verifica: 
Lunedì, 18 Aprile, 2016
Data scadenza verifica: 
Mercoledì, 20 Aprile, 2016
decreto approvazione atti: 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma